您現在的位置:
科海首頁>解決方案>行業解決方案>智能建筑>智能照明系統
智能照明系統

智能照明作為一種高端前沿的辦公照明系統,本著人性、科技、節能的理念,對于專注營造完美照明、實現能源節約,提高系統綜合管理水平,有著積極的推進作用。系統開關控制模塊,選用高質量的可控硅和繼電器作為終端控制器件,通過觸屏開關,按照預設的通斷、調光程序對其進行控制,系統可單臺獨立工作,也可多臺聯網運行,各智能開關面板之間,采用穩定成熟的RS485通訊技術實現互聯, 區域網關、各監控管理計算機經交換機與服務器連接,構成了星型拓撲結構的網絡智能控制系統。智能照明 拷貝.jpg

通過內部局域網登錄管理系統,也可通過internet訪問服務器,把終端實時狀態信息及時收集至服務器,方便用戶查看監控,從而實現了網絡化遠程燈光、空調、服務信息、安防信息等狀態的控制與顯示。系統由輸入設備、輸出設備、通訊設備、管理系統軟件所組成。

智能網關內嵌快速的以太網接口,采用國際標準的TCP/IP協議,兼容性好,通用性強,方便系統升級。采用先進的Browser/Server瀏覽器/服務器模式,響應速度快,支持多用戶同時登錄。

辦公樓智能照明系統,終端采用觸控開關,嵌入墻壁,美觀、具有裝飾性。系統根據辦公管理及上下班時間節點的需求規劃設計,設計4套照明模式實現一鍵控制及管理,分別為:上班模式、下班模式、加班模式、值班模式。


 

色房播播