您現在的位置:
科海首頁>解決方案>行業解決方案>數字政府>政務智能執法系統
政務智能執法系統

城市是一個巨大開放的復雜系統,系統中包含大量多維復雜數據,人口、社會、經濟、資源、環境之間相互關聯又相互影響,隨著社會的發展和進步, 公眾對政府執法的響應速度、 反應能力、 工作效率、 執法質量等提出更高的要求,如何合理調度和指揮執法巡查人員、車輛等, 提高對突發事件的響應速度、 執法效率和執法質量將給社會帶來重大影響。

政務執法系統主要體現在現代化、信息化、數字化、智能化。

系統以無線網絡和平板電腦為依托,執法數據處理終端為核心,配套便攜式藍牙打印設備,與執法監管平臺互聯互通。

實現法律查詢、案件查詢、人員簽到、人員定位、巡查安排、移動執法、檢查登記、數據傳輸、限時辦結等功能,實現了執法數據實時上報、統計數據實時生成、執法審批流程控制、執法文書現場打印以及違規行為音視頻當場取證、即時上報等全過程信息化管理,解決了以往人工填報統計不準確、效率低、易重復等難題,減輕了一線執法人員工作量,提高案件辦結率,有效提升執法效率。

色房播播